Склизько чудовисько (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 361 страница 400 из 782

361

Да здравствует воскресенье, за которое планируется много всего успеть сделать!

0

362

Ура, новая страничка хД 10 страниц флуда, 362-е сообщение из 999 возможных в теме)) флудить - это круто, было бы только с кем)

0

363

Почитал первые странички флуда хД боже, как это было хД

0

364

Наконец то залез на жеский и добавил в архив форума свои короткие записюльки)

0

365

осталось 2 часа до курсов - надо провести их с умом х) а не смотреть анимешки или читать мангу тТ *очередная безнадежная попытка самовнушения*

0

366

надо столько всего сделать, а мне так вломы тТ что мне такому ленивому делать?....

0

367

=)))
я не хочу войн)
давай ты лучше будешь сооружать здания для игры в пейнтбол))

с кем с нами?) со мной или с Дашей?
31- будут каникулы же.. если не экзамены)
думаю мама будет не против)
а так мы с Пашей сначала по домам - я так поняла мы с мамой тоже дома будем.. ваще непонятно, если честно, что она планирует.. надеюсь не - тетя, бабушка, братик..в общем, хз)
а после того как с мамой побуду - мы собираемся пойти к друзьям с Пашей. друзья там будут в основном его и еще знакомые тех, кто это устраивает, не знаю - смогу ли я тебя взять к ним с собой..
https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/869-2.gif

http://s56.radikal.ru/i154/1003/8e/60467a6ef82d.gif  дома холодно =( сижу одетая и в одеяле.. эх..

0

368

никогда не замечаю сразу новые страницы -_-

0

369

Yuko написал(а):

с кем с нами?) со мной или с Дашей?

Эх... с вами обеими...

Посмотрим, может к Дашке попрошусь, раз вы к друзьям уйдете) а может в Осакаровку поеду, если места в Караганде не найдется) Хотя она тоже наверняка куда-нибудь к друзьям пойдет тТ ех, печалька(

Yuko написал(а):

я не хочу войн)давай ты лучше будешь сооружать здания для игры в пейнтбол))

А я хочу войны) и бункеры) и бомбы, взрывы, ЧС всякие)) и спать оО"

0

370

А я хочу войны) и бункеры) и бомбы, взрывы, ЧС всякие)) и спать оО"

Ахахах)  лучше просто поспи) не надо войн)

ну спроси у нее что она делает на нг..
уж прости, но с обеими никак =\
у нас разные компании

0

371

Yuko написал(а):

ну спроси у нее что она делает на нг..
уж прости, но с обеими никак =\
у нас разные компании

Эх... да, понимаю) но с Димой то я встретиться смогу?) а то забыла передать ему тоже презент с Пашей...

0

372

омм) Дима да) надеюсь он не пропадет на нг)))
а щас он недалеко от цума работает) я к нему захожу иногда)

0

373

Yuko
Зыыы)) круто) а в цуме больше не сидит?)

0

374

нет)

0

375

Пичалька, наверное оО *укурился странной мангой*  http://i074.radikal.ru/1002/0d/3303663eeea2.gif

0

376

чет я забываю появляться и страницами флудить) рейтинги, наверное х) заучился.... ох-ох-ох! *перечитал кучу манги и пересмотреть много анимешек* да, учиться тяжело х)

0

377

О, еще чуть меньше шести десятков сообщений и я буду местным антихристом х3

0

378

хе-хе)

0

379

Дрэм
у меня для тебя презент от Димки есть)

0

380

https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/867-5.gif
никак не могу подумать о нашем проекте -_-

посмотрела пару анимешек) одна тебе точно не понравится))) Спецкласс А) она похожа на Президент студ совета - горничная! .. немного похожа..  но поржать есть над чем)
и еще Нян кой) вроде кошачьи прихоти переводится. вот эта может быть понравится) хотя, она тоже туповата))) https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/869-4.gif

0

381

Yuko
Подарки - это круто))
Спецкласс я смотрел в дни своей седой юности в качестве анимешника х)) поржал, но на пересматривать не тянет) Нян кой у меня есть, но дальше пары серий не продвинулся - забил)

Yuko написал(а):

никак не могу подумать о нашем проекте -_

о да, я тоже никак не могу да этого добраться... Вот сижу, макет делаю х)

0

382

Дрэм
ну так.. у нас на следующей неделе начинается - всякие тесты, аттестация, курсовые Т_Т

но не беда! ))) я справлюсь!!  http://s43.radikal.ru/i100/1003/34/ead102de8c54.gif

0

383

Yuko
Точняк, прорвемся!) и будет у нас Нирвана!)

0

384

Yuko
Все таки мне не придется в Осакаровку ехать на НГ - буду с Дашкой!) жалко, конечно, что без тебя, но план есть план..)

0

385

ок) рада за тебя)
вы где? дома будете?

0

386

Yuko
Все пока на стадии разработки - время то еще есть)

0

387

хочу каникулы тТ

0

388

не хочу делать проект тТ наверное оО"

....

он ведь такой няшный и черный и вообще тТ

0

389

хочу больше времени для курсовой!
и больше мозгов.. :D

0

390

Я все сдал! х) и остался отличником =З круто-круто-круто!

0

391

эх, жизнь моя жестянка тт

0

392

у меня обострение оО нет, не так.... хотя верно, обострение оО на почве яоя *.* мну прет тТ

0

393

сессия закончилась уже? поздравляю)
почему тогда жестянка?
а у меня все только начинается)
обострение чего? О_о

0

394

Yuko
Неее, сессия с завтрашнего дня начнется, я сдал все, чтобы на нее вообще попасть)) так что у меня тоже только начинается АД х)
обострение == забей, это не лечится)

0

395

у меня уже седня первый экзамен будет) как я понимаю - у тебя тоже))

0

396

Yuko
Давай постараемся!) Мы все сдадим, у нас все получится! хЗ

0

397

Сегодня я решился на обновление ПО на своем айфоне.... В центре поддержки мне объяснили, что оказывается телефон был заблочен ==" я остался без телефона!!!! Как же я буду писать проду в заметках в автобусе?! *истерика*

0

398

Yuko
Знаю, ты мангу не читаешь, но эта - афигительная!! Я даже не могу себе вразумительно ответить на вопрос, чем же она мне ТАК понравилась! Айкава и Рису просто прелесть *О* будет желание - почитай, называется Дорохедоро) я себе на стенку выложу ее, если не забуду))

0

399

запарила меня одна училка == дала индивидуальное задание, которое я не могу себя заставить сделать!

0

400

а мы все тестами сдаем)
за эти выходные нужно уже полностью доделать курсовую и .. остается только досдавать экзамены)

ты когда собираешься приезжать?)
кстати, если вдруг я забуду про твой подарок от Димы, то обязательно напомни мне) а то я уже почти забыла -_-

0

apbb.ru