Склизько чудовисько (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 441 страница 480 из 782

441

Смотрела мульт Франкенвинни?))) Ржачный)

0

442

Ураааа, некст пейдж!!!!)))

0

443

вроде да, что-то такое припоминаю) как он собаку свою оживил)

везет тебе) мне тоже ничего не мешает.. а вот кому-то..)

0

444

Yuko
И не говори)) эти "кому-то" постоянно требуют, чтобы было чисто)

Я на сайт набрел - у меня на страничке в вк ссылка, - там все фильмы, мульты, некоторые из аниме, которые выходили, выходят или только что с экрана) большинство новых фильмов уже в хорошем качестве) я там начал смотреть фильмы, которые не видел, сериалы вроде Стрелы, Ясновидец или континуум) даже Яой нашел! Оо причем тот, который такой, хороший, с рейтингом приличным))) веселое место))

0

445

zona?

а я смотрю сериал обратная сторона луны)) прикольный) русский, но прикольный)) там про советский союз)
16 серий по 75 минут)

0

446

Yuko
Да) она и на андроиды идет. как приложение, и на комп как прога, и работает по типу торрентрекера) фильмы, игры, сериалы, музыка)

Про обратную сторону луны мне хватило механоидов х)

0

447

Доброе утро, форум *w* пишу прямиком из постели) лениво вставать и включать комп, когда у тебя доступ к вифи кругло!кровный и из любого уголка квартиры))

0

448

К своему новому телефону я так и не привык, лапа постоянно по привычке к айфону тянется)

0

449

Я сижу дома, никуда не выхожу, играю в вовку, смотрю фильмы-мультики и пытаюсь что-нибудь написать) Пытаюсь я, конечно, плоховато, потому как ничего не пишется, но я надеюсь, это не на долго)

0

450

Чорт, заманила эта тупая реклама с вечно пляшущими сиськами == но вошь не убрать никак(

0

451

Через чуть больше недели начнется учеба... Буду кайфовать только во второй половине дня. Эх, опять восприятие разделит реальные сутки на двое субвиртуальных Тт

0

452

Чет на меня дурное состояние напало.... Надо срочно проснуться и взбодриться)

0

453

а у меня вот со следующей недели.. т.е. через день

а обратная сторона луны это российский сериал)))

а торрентами я не пользовалась никогда, так что хз)

0

454

Yuko
Ужесть х)

ты передала Диме подарок? :$ или забыла?)))

Эх, последняя неделя каникул осталась, завидуйте мне =3

0

455

последнее время жутко лагает инет... странно, но факт. с чего вдруг - хз, но вечером почти невозможно играть в вовку из-за задержки почти в 4000.... =(

0

456

но за то я провел на форуме почти семь часов! хЗ это несомненный плюс)

0

457

Хочу.... чего-нибудь о.о и ничего одновременно тТ

0

458

подарок до сих пор лежит в сумке =\ никак не могу съездить к нему, да и в ближайшую неделю я буду занята.. приехал гитарист и у нас грандиозные планы)) и да, я завидую твоей неделе)

0

459

Грандиозные планы - это круто) ладно, главное - не забудь)

0

460

Учеба только началась, а я уже пашу как низнаю кто >< чего только не сделаешь, чтобы разгрузить свои рейтинги х)

0

461

Посмотрел экранизацию Кинга "Ловец снов"... оО наверное я ничего не понимаю в ужастиках х) ничего особенного и прям страшного-страшного я не увидел, все в рамках типичной истории про сверхъестественные силы и инопланетян х) надо бы Темную Башню почитать, мне о ней столько отзывов было о.о

0

462

Имоуто, подскажи что-нибудь интересное, м?) чтобы занять себя, пока руки пишут СНиПы =_="
Что-нибудь типо "тотал рекол" о.о

0

463

что прости? О_о

0

464

Ахаха))) это фильм, называется Вспомнить Все)

0

465

я в общем то с фильмами не особо дружу..
я в последнее время мангой так увлеклась  https://forumupload.ru/uploads/0007/ed/54/866-3.gif
причем недавно яойную еще и прочитала  http://s15.radikal.ru/i188/1003/ff/529007783581.gif
и ппц.. единственное, что меня бесит - когда манга еще не закончена..
ждать месяцами проду это так ужасно http://i015.radikal.ru/1003/47/2178256d6d2e.gif
как и аниме впрочем.

началось все с того, что мне не хватило аниме и я пошла искать продолжение в манге..-_-
а потом я просто не могла выбрать что начать смотреть.. и .. стала наугад читать мангу. и манхву пару раз даже читала.
но я в основном читаю что-то типа сёдзё для взрослых  http://s001.radikal.ru/i193/1003/a9/7f014404a957.gif и просто сёдзё)))

0

466

советы от Паши:
я - робот
особое мнение
матрица
начало
остров
неизвестный
пятый элемент
бегущий по лезвию
Борн
шестой день
)
и еще суррогаты, исходный код, потрошители, время , на крючке

0

467

Yuko написал(а):

я в последнее время мангой так увлеклась

Почитай манхву Ноблесс и, по моему Трабл.... не, Трейс) прикольные, правда ноблесс тоже пока еще выходит)

Yuko написал(а):

советы от Паши:

половину перечисленного уже посмотрела и пересмотрела, спасибо ему за списочек, буду смотреть =З

0

468

У Насти днюха девятого была, она дома отмечала) а сегодня вытащила меня в Пинту, на празднование с подружками о.о хорошо тут вифи есть, мне не скучно будет)

0

469

Оказывается виски не такой гадкий, как остальной алкоголь о.о ну кроме ликерев всяких сладких)

0

470

)))) виски с вишневым соком?))

0

471

Неа, просто виски, даже без льда *о*

0

472

Но больше трех глотков я пить зарекаюсь хД не хочу знать, что я сделаю, если выпью больше)

0

473

В таких делах главное - не терять над собой контроль, а то вылезет наружу какая-нибудь кровожадная тварь и сидеть мне за решеткой пожизненно)

0

474

Надо же, я сегодня отыскал старую-старую ролевую, на которой когда-то играл! Причем еще за Итачи! Это же моя первая осмысленная роль на ролевых форумах! Как давно это было тТ *настальгия* там даже Дашка в свое время поиграть успела)))

0

475

я не знаю каково это ) я не играла в ролевые)) и не охота)

не больше трех глотков?)) и ты только три глотка выпила? О_о

0

476

Yuko
А мине больше и не дали х) мы по акции брали, там только три рюмки) После трех глотков я был в норме, но с речью уже возникли проблемки о.о хотя они у меня всегда =.=

0

477

эх, жизнь моя жестянка х)
вот бы и дальше все шло в таком ключе)

0

478

:D ох уж эти акции)

каком ключе?

и, ого... новый дизайн?)

0

479

Yuko написал(а):

ох уж эти акции)

И не говори хД

Yuko написал(а):

каком ключе?

Спокойно, мирно и с великими замыслами по захвату мира))

0

480

Это не дизайн, я просто фон поменял х) картинка понравилась, да и встала не плохо, хотя и не так, как планировалось)
не нравится?

0

apbb.ru