Склизько чудовисько (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 521 страница 560 из 782

521

:)) Воистину Воскрес! и пусть тоже не совсем верующая)

ты бы знал как я хочу поскорее отделаться от курсовых, которые совсем не делаю -_-
а еще нужно будет экзамены побыстрее сдать. и потом я возможно уеду в шанхай О.о

представляешь, да, я теперь модель О_о

все никак не могу собраться и сесть за учебу Т_Т тока гуляю, пью. ужас просто.

у меня есть две недели вроде бы на все про все. эх.

шанхай... О_о

0

522

о, новая страничка :)

а концерт) концерт хорошо прошел) ну в смысле - мне сначала не так весело было, а потом под конец там слэмиться начали и вот тогда мне стало гораздо веселее)))

0

523

Yuko написал(а):

ты бы знал как я хочу поскорее отделаться от курсовых, которые совсем не делаю -_-а еще нужно будет экзамены побыстрее сдать. и потом я возможно уеду в шанхай О.о

Я завтра отделываюсь от последней о.о и все, свобода! ну почти) экзамены не считаются, там вообще лафа хЗ

Yuko написал(а):

представляешь, да, я теперь модель О_о

Видел я)) у тебя круто получается) правда надо над выражением лица поработать =З а так няшности в тебе не занимать))

Yuko написал(а):

все никак не могу собраться и сесть за учебу Т_Т тока гуляю, пью. ужас просто.

И куда только Павел смотрит >.<

Yuko написал(а):

шанхай... О_о

А что тебе там делать? о.о моделировать?)))

0

524

Голова болит ==" гребаная простуда

0

525

завтра.... приду домой и не вылезу из варкрафта всю ночь *г*

0

526

Я сдал! осталось расписаться и добраться до дома +________+

0

527

И комп я чужой прихватизировал о.о

и инет х)))

Побычтрее бы это выставление закончилось =((

0

528

Дрэм написал(а):

И куда только Павел смотрит >.<

Павел в марте перестал за мной смотреть, если что :) куда только ты смотришь)

Везет тебе :) у меня сессия уже идет) 2/4 экзамена сдано, 1/2 курсовых сдано) через день я буду либо плакать либо радоваться) http://s002.radikal.ru/i200/1002/89/37a399906257.gif

0

529

Yuko написал(а):

Павел в марте перестал за мной смотреть, если что  куда только ты смотришь)

Я!?  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-10.gif так это моя вина, да? т.т ... все, сухой закон! от имени администратора)

Yuko написал(а):

Везет тебе  у меня сессия уже идет) 2/4 экзамена сдано, 1/2 курсовых сдано) через день я буду либо плакать либо радоваться)

Ну и как? оО получилось сдать?
У меня тоже последний ень экзаменов остался, во вторник) потом я на два дня на дачу к подруге, "лечить нервы")) а потом наконец засяду за свою писанину =.= может быть =З

Я записался на курсы вождения) сегодня на первый урок пойду)) так что летом вряд ли удастся приехать, хотя поездка в Караганду намечается, денька на 3... буду все лето сидеть и учиться) всему понемногу))

0

530

Дрэм написал(а):

так это моя вина, да?

нет :)

Дрэм написал(а):

Ну и как? оО получилось сдать?

нет :\ еще не сдала курсовую. до 25 теперь надо успеть сдать и курсовую и экзамен иначе триместр.

Дрэм написал(а):

Я записался на курсы вождения) сегодня на первый урок пойду))

круто!)) ну и как?

я надеюсь летом попасть в Алмату :) ты если что никуда не собираешься?

0

531

Yuko написал(а):

нет

Фух, а то я аж испугался =3

Yuko написал(а):

нет :\ еще не сдала курсовую. до 25 теперь надо успеть сдать и курсовую и экзамен иначе триместр.

Ты уж постарайся, не стоит учеба того, чтобы из-за нее ТАК париться)

Yuko написал(а):

круто!)) ну и как?

Пока хожу) полтора месяца голимой теории, полтора - практики) а я хочу еще и взяться за "А" и "В" одновременно о.о хочу байк т.Т

Yuko написал(а):

я надеюсь летом попасть в Алмату  ты если что никуда не собираешься?

Хм, смотря когда) я хочу попасть в Одессу в конце августа, ну и мб в Караганду получится попасть в июле, а так - дома)

0

532

Итак, я все сдала :) и вроде даже хорошо)) пришлось немного раскошелиться - допуск к сдаче, допуск к экзамену =\ но это все равно вышло намного меньше чем триместр, так что - нет печали) переходим к практике)

Дрэм написал(а):

хочу байк т.Т

я так и думала))))
даже маме сказала что ты пошла учиться) и что скорее всего захочешь байк))

0

533

Yuko написал(а):

Итак, я все сдала  и вроде даже хорошо)) пришлось немного раскошелиться - допуск к сдаче, допуск к экзамену =\ но это все равно вышло намного меньше чем триместр, так что - нет печали) переходим к практике)

Практика - это самое дебильное в учебе, особенно в моем случае == сплошное разочерование... но за тебя я грод! =3 ты молодца, хотя могла бы так учебу не забрасывать и не заплотить ни копейки)))

Yuko написал(а):

я так и думала))))даже маме сказала что ты пошла учиться) и что скорее всего захочешь байк))

Ну да, времена меняются - рыцари остаются)) пусть у меня не было возможности покататься на лошади и с мечом, но от байка я ни за что не откажусь)))

0

534

Понадобится - буду голодать, но накоплю себе на спортивного красавца *О*

0

535

)))

Дрэм написал(а):

ты молодца, хотя могла бы так учебу не забрасывать и не заплотить ни копейки)))

эт да =\

Дрэм написал(а):

сплошное разочерование...

у меня пока не понятно, надеюсь на лучшее)

0

536

С днем рождения, нии-сан ^_^ Омедетто!! ы)

0

537

что-то ты вообще пропал =\

0

538

Гоменнасаи, имоуто тТ я заигрался)

0

539

Спасибки, я очень признателен))

0

540

Чет я совсем забросил этот форум... и книжку... и вообще все... мой пофигизм меня когда-нибудь убьет, точно)

0

541

Пора браться за ум... о.о

0

542

ну, книжки и я пока не пишу) а в остальном - форум проверяю)
и то, наверно больше потому, что вкладку не закрываю))

0

543

Yuko написал(а):

ну, книжки и я пока не пишу) а в остальном - форум проверяю) и то, наверно больше потому, что вкладку не закрываю))

Везет) а мне хочется набрать кучу дней онлайна тут) но если часто заходить и выходить - он сбрасывается... или если долго сидеть и ничего не делать, только обновлять, - время не засчитывается) поэтому у меня стоит вкладка в Опере на постоянном обновлении, но мне надо при этом тут сидеть и что-то делать, а на это не всегда есть время или желание)
Я тут себе такую кофту классную купил, с громадным капюшоном! Специально для думания)))
и Планирую как-нибудь на местное кладбище съездить, за вдохновением о.о

0

544

Как заставить себя сесть за книжку?...

0

545

Как вообще заставить себя хоть что-то делать?...

0

546

тТ

0

547

Почему вдохновение приходит только когда я сижу в автобусе!? *крик души*

0

548

*впичали*

0

549

*в-варкрафте*

0

550

Нэ, слушай, имоуто, я в Караганду приезжаю на пару дней, с 20 по 21 июля, так сказать) у тебя есть планы на понедельник? У меня до поезда будет время, я бы хотел повидаться)

0

551

почему оно не обновляется все когда я запускаю оперу? непонятно..

0

552

Потому что это такая хня с оперой х_х поставь на эту страничку постоянное обновление, тири каждый час или пять х) тогда будет обновляться))

0

553

у тебя во сколько поезд?

0

554

Поезд не то в 10 не то в 11 вечна о.о и сумка у меня с собой мизерная) так что шляться мне долго везде и всюду)

0

555

Хочу новую страничку о.о

0

556

Я тут подсел на новый сериал - Демоны Давинчи называется *~* интересная штука)))

0

557

На коняшках каталась вчера ^^
В степи стояла с конем минут 10 и уговаривала его бежать пока он срал, ссал, ел

0

558

Для коня или для тебя это был стресс?)

0

559

ни для кого))) коняшке было норм одно время, а мне было порой даже весело)))

0

560

Yuko
Ахахаха!)) Здорово) а я о конях и поездках на них пока только читаю)) правда учиться уже не хочется) я перешел в своей любви от простых коней к демоническим, крылатым и немертвым))

0

apbb.ru