я за конкурс для выбора авки! >3< выкладывай все, можно даже в отдельную тему, для веса оО"
ах да, я посмотрел то, что ты скинула, Akina. Молодец, прям все-все правильно сделала)))
Склизько чудовисько (с) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Склизько чудовисько (с) » Флудя » #0
я за конкурс для выбора авки! >3< выкладывай все, можно даже в отдельную тему, для веса оО"
ах да, я посмотрел то, что ты скинула, Akina. Молодец, прям все-все правильно сделала)))
так, мои темки не трогайте, ладно? это психотренинг хД а вот первые две и последние две можите коментить) потом я придумаю, как все лишнее позакрывать, сейчас времени нету оО Статуя Свободы была такая!!!... *О* *перебирает фотки со вчерашней поездочки*
Нурарихен не смотрела)
А Акина тебе не нравится?)
мангу чет не оч люблю читать.. но мб прочту на досуге)
ок) конкурс) не) отдельную тему не буду создавать)))
а еще я молодец - лягу до 12 или в 12) т.е. скоро)
даёшь ФОТКИИ!
какие темки?))
вспомнила?)
нихера не понимаю
*в шооооооооооооке*
что за ролка то ?
Deya
просто ролка ни для чего и для всего одновременно :3
Yuko
анимешками по Амнезии есть, посмотри онлайн или Диму запряги)) она из новых, относительно оО
*сидит где-то посреди улицы, потому что бесплатный wifi* а я завтра домой еду =~= даже не знаю, хочется или нет х))
какая ролка?
и да, я что-то тоже ничего не понимаю)) почти..)
а дома на учебу.. да?)
а мы уже .. эх.. груженные..
Yuko
Ролка - это то, где ты сейчас находишься >< мне приходится быть осторожнее с этим словом, айфон вечно норовит мне его исправить х)))
Да, дома - в универ хХ начнется каторга тТ
я, если получится, то сегодня, не получится, так завтра, поколдую с настройками - чет мне кое-что не нравится ><
А, да, совсем забыл х)
ТАДАИМА! :3
я забыла как будет приветствие... Итекимас?! Иттерашай?
ОКАЙРИ!!!
Deya
Как ты могла такое забыть тТ вот что значит мало практики +________+
Окаирии)
а что с настройками?) и кто такие стрекосвинки?)
и фоточки давай еще) а то одной мало)
и как дела?)
до деска?)
С настройками вроде теперь все нормально) я чуть поковырялся, хотя все равно не совсем то, что мне хотелось бы оО
стрекосвинки - это стрекосвинки есть еще бабослоники, но они в статус не влезли :3
фотки потом покидаю, а то у меня не все и темные >< Ниагару тоже покидаю)) а то тему создал и забыл х)
Дела у меня нормально, правда неделя выдалась напряженная
вчера из универа аж в пол восьмого ушел, за то с летучими мышками пообщался :3 они жутко милые, как показывает практика))
как же лениво что-либо делать тТ даже двигаться и то лениво...(
Yuko
Да, они у нас на чердаке гнездятся, а вечером, когда темно, летают по этажам))
Хех, нагрузон, однако)))
Круть ** я бы хотел чуть поучиться играть на органе :3
Видели, я все свои начатые писульки поскидывал?
Yuko
Ты хоть что-нибудь, кроме проджекта, читала? тТ
*сидит в уголочке и тихо бурчит что-то неврнятное*
Яяя.. что-то читала, но .. честно говоря я не привыкла к такому общению.. и мне здесь непривычно..
и мне казалось что тут все остальное про вов О_О
но я села читать) и подумала что первое тоже про вов а так вообще рыцари это интересно)
мне отписываться где?))
Yuko
Про ВОВ вообще ничего нету, просто мне нравится дизайн оО но могу сделать его белым - тоже есть прикольный))
Отписывайся где хочешь, но лучше всего в теме с самой книжкой, так удобнее будет)
Да, не привычно, но мне, к примеру, наоборот, контакт жутко не нравится) а тут чувствую себя как дома :3
Как вам такой диз? х) создает желание что-нибудь нарепортировать?))
))) я даже подумала что не туда попала))) с таким новым дизайном))
по мере прочтения буду отписыватся) можешь удалять если что))
желания репортировать.. хз)
могу срепортировать, что думала пойти поиграть седня в теннис.. мама с друзьями поиграла и они ушли. и Даша сказала что не сможет седня. вот и рухнул мой теннис. (((
что теперь делать?..
читаю книжку. у нас сейчас пара - компьютеризация бух учета. Препод ушла.. и мы сидим. кто че.
читаю я сияние стивена кинга.
Непривычная клава.. часто переправляю ..
на улице пасмурно .. ветер.. и я думаю мне холодно будет добираться пешком домой.. но.. я .. ээ.. выдержу все испытания!)))
с нами сидит какой-то толи препод толи ассистент.. и ему явно скучно..
а еще.. что еще? .. а.. надо забрать седня кеды из ремонта. да-да.. я отнесла кеды в ремонт -_- за стельки и "пятку" отдам 1500. они меня разоряют.. Т_Т где тот ремонт обуви за 500 тг??
а еще.. 21-го будет концертик осенний бал) вообще там есть возможность получить бесплатно билеты или деньги щза бар.. приводя десятки друзей.. эх.. это уж врятли..
сходить хочу до ужаса. оторваться по полной. уыыы)
Deya, пойдешь?
мне кажется нужно меньше букв на фоне))) нихрена не видно.
Yuko
Ого .... хороший репортаж, только пауз многовато))
Диз я могу подправить, поставить вообще другой фон? будет с каляками, но светло-кремовый оО редактировать картинку мне лениво :3
А так как тебе?
уже лучше)) так непривычно что все светлое)))
а паузы.. разве многовато?)) могло б быть и больше)))
Yuko
За то не вовское) Есть целый список, большой, с разными стандартными дизайнами, но можно на них забить и написать свой, только я в этом пока ни гу-гу могу лишь изменить детали или делать по чьему-нибудь шаблону, но сделать что-то свое - не могу..
блин, думал попишу малость х_Х а вместо этого пойду лучше макет делать - я перечитал проджект, кое какие мысли для общей концепции у меня появились, надо их только развить :3
мои глаза! Т_________________Т
Deya, что с ними? и ты не ответила. пойдешь?
Deya
Светло сильно, да?
через чур светло
и я отослала смску
Deya
я про концерт спрашиваю, а не про теннис.
кажется у меня скоро будет депрессия. или нервный срыв. что-то такое.. =\
Yuko
Из-за чего? О.О
Deya
Не угодить всем прям х) хотя у меня есть интересные наметки, должно получиться более нормально)
Мля, хочу чтобы такой шрифт остался тТ но сам диз только белый! даже мои глаза умирают, глядя на это(( а исправить не могу *бесполезное ничтожество* я бесполезная свинья, ничего не могу! *убивается в стиле Кида*
а я номер поменял оО теперь у меня Актив стоит :3 с тремя шестерками х3
Дрэм
Оо .. узковато, фон мне нравится) а то, что все белым бело.. конечно не оч.. хотя бы серенький бы..)
а депрессия - пфф) жизнь - гавно, денег нет, учеба каждый день.. - хотя, на учебе все ж веселее, чем если б я в такую погоду сидела дома.. че еще.. погода хреновая, в теннис уже не поиграть..
а напиши где ты исправляешь) и где можно самому поисправлять? или ты не знаешь?
а номер крут))
Вы здесь » Склизько чудовисько (с) » Флудя » #0