Склизько чудовисько (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 161 страница 200 из 782

161

я за конкурс для выбора авки! >3< выкладывай все, можно даже в отдельную тему, для веса оО"

ах да, я посмотрел то, что ты скинула, Akina. Молодец, прям все-все правильно сделала)))

0

162

так, мои темки не трогайте, ладно? это психотренинг хД а вот первые две и последние две можите коментить) потом я придумаю, как все лишнее позакрывать, сейчас времени нету оО Статуя Свободы была такая!!!... *О* *перебирает фотки со вчерашней поездочки*

0

163

Нурарихен не смотрела)

А Акина тебе не нравится?)

мангу чет не оч люблю читать.. но мб прочту на досуге)

ок) конкурс) не) отдельную тему не буду создавать)))

а еще я молодец - лягу до 12 или в 12) т.е. скоро)

даёшь ФОТКИИ!

какие темки?))

^_^ вспомнила?)

0

164

http://cs302413.userapi.com/v302413490/ … CSKW_k.jpg  o.O

0

165

нихера не понимаю
*в шооооооооооооке*

что за ролка то ?

0

166

Deya
просто ролка ни для чего и для всего одновременно :3
Yuko
анимешками по Амнезии есть, посмотри онлайн или Диму запряги)) она из новых, относительно оО
*сидит где-то посреди улицы, потому что бесплатный wifi* а я завтра домой еду =~= даже не знаю, хочется или нет х))

0

167

какая ролка? :D

и да, я что-то тоже ничего не понимаю)) почти..)

а дома на учебу.. да?)

а мы уже .. эх.. груженные..

0

168

Yuko
Ролка - это то, где ты сейчас находишься >< мне приходится быть осторожнее с этим словом, айфон вечно норовит мне его исправить х)))
Да, дома - в универ хХ начнется каторга тТ

0

169

я, если получится, то сегодня, не получится, так завтра, поколдую с настройками - чет мне кое-что не нравится ><

0

170

А, да, совсем забыл х)

ТАДАИМА! :3

0

171

я забыла как будет приветствие... Итекимас?!  Иттерашай?

ОКАЙРИ!!!

0

172

Deya
Как ты могла такое забыть тТ вот что значит мало практики +________+

0

173

Окаирии)
а что с настройками?) и кто такие стрекосвинки?)
и фоточки давай еще) а то одной мало)
и как дела?)
до деска?)

0

174

С настройками вроде теперь все нормально) я чуть поковырялся, хотя все равно не совсем то, что мне хотелось бы оО
стрекосвинки - это стрекосвинки :) есть еще бабослоники, но они в статус не влезли :3
фотки потом покидаю, а то у меня не все и темные >< Ниагару тоже покидаю)) а то тему создал и забыл х)

0

175

Дела у меня нормально, правда неделя выдалась напряженная
вчера из универа аж в пол восьмого ушел, за то с летучими мышками пообщался :3 они жутко милые, как показывает практика))

0

176

как же лениво что-либо делать тТ даже двигаться и то лениво...(

0

177

О_о летучие мышки..
а мы почти каждый день до 9 пары сидим.. но у нас это не так поздно) в половину 6-го кончается)
на юге открыли собор) там есть орган) и ваще там клево ^^

http://s1.uploads.ru/t/VxzYL.jpg

0

178

Yuko
Да, они у нас на чердаке гнездятся, а вечером, когда темно, летают по этажам))
Хех, нагрузон, однако)))
Круть ** я бы хотел чуть поучиться играть на органе :3

0

179

Видели, я все свои начатые писульки поскидывал?
Yuko
Ты хоть что-нибудь, кроме проджекта, читала? тТ

0

180

*сидит в уголочке и тихо бурчит что-то неврнятное*

0

181

Яяя.. что-то читала, но .. честно говоря я не привыкла к такому общению.. и мне здесь непривычно..
и мне казалось что тут все остальное про вов О_О
но я села читать) и подумала что первое тоже про вов :D а так вообще рыцари это интересно)
мне отписываться где?))

0

182

Yuko
Про ВОВ вообще ничего нету, просто мне нравится дизайн оО но могу сделать его белым - тоже есть прикольный))
Отписывайся где хочешь, но лучше всего в теме с самой книжкой, так удобнее будет)
Да, не привычно, но мне, к примеру, наоборот, контакт жутко не нравится) а тут чувствую себя как дома :3

0

183

Как вам такой диз? х) создает желание что-нибудь нарепортировать?))

0

184

)))  я даже подумала что не туда попала))) с таким новым дизайном))
по мере прочтения буду отписыватся) можешь удалять если что))
желания репортировать.. хз)
могу срепортировать, что думала пойти поиграть седня в теннис.. мама с друзьями поиграла и они ушли. и Даша сказала что не сможет седня. вот и рухнул мой теннис. (((
что теперь делать?..
читаю книжку. у нас сейчас пара - компьютеризация бух учета. Препод ушла.. и мы сидим. кто че.
читаю я сияние стивена кинга.
Непривычная клава.. часто переправляю ..
на улице пасмурно .. ветер.. и я думаю мне холодно будет добираться пешком домой.. но.. я .. ээ.. выдержу все испытания!)))
с нами сидит какой-то толи препод толи ассистент.. и ему явно скучно..
а еще.. что еще? .. а.. надо забрать седня кеды из ремонта. да-да.. я отнесла кеды в ремонт -_- за стельки и "пятку" отдам 1500. они меня разоряют.. Т_Т где тот ремонт обуви за 500 тг??
а еще.. 21-го будет концертик ^_^  осенний бал) вообще там есть возможность получить бесплатно билеты или деньги щза бар.. приводя десятки друзей.. эх.. это уж врятли..
сходить хочу до ужаса. оторваться по полной. уыыы)
Deya, пойдешь?

0

185

мне кажется нужно меньше букв на фоне))) нихрена не видно.

0

186

Yuko
Ого .... хороший репортаж, только пауз многовато))
Диз я могу подправить, поставить вообще другой фон? будет с каляками, но светло-кремовый оО редактировать картинку мне лениво :3

0

187

А так как тебе?

0

188

уже лучше)) так непривычно что все светлое)))
а паузы.. разве многовато?)) могло б быть и больше)))

0

189

Yuko
За то не вовское) Есть целый список, большой, с разными стандартными дизайнами, но можно на них забить и написать свой, только я в этом пока ни гу-гу :( могу лишь изменить детали или делать по чьему-нибудь шаблону, но сделать что-то свое - не могу..

0

190

блин, думал попишу малость х_Х а вместо этого пойду лучше макет делать - я перечитал проджект, кое какие мысли для общей концепции у меня появились, надо их только развить :3

0

191

мои глаза! Т_________________Т

0

192

Deya, что с ними? и ты не ответила. пойдешь?

0

193

Deya
Светло сильно, да?

0

194

через чур светло

и я отослала смску

0

195

Deya
я про концерт спрашиваю, а не про теннис.

0

196

кажется у меня скоро будет депрессия. или нервный срыв. что-то такое.. =\

0

197

Yuko
Из-за чего? О.О
Deya
Не угодить всем прям х) хотя у меня есть интересные наметки, должно получиться более нормально)

0

198

Мля, хочу чтобы такой шрифт остался тТ но сам диз только белый! даже мои глаза умирают, глядя на это(( а исправить не могу *бесполезное ничтожество* я бесполезная свинья, ничего не могу! *убивается в стиле Кида*

0

199

а я номер поменял оО теперь у меня Актив стоит :3 с тремя шестерками х3

0

200

Дрэм

Оо .. узковато, фон мне нравится) а то, что все белым бело.. конечно не оч.. хотя бы серенький бы..)

а депрессия - пфф) жизнь - гавно, денег нет, учеба каждый день.. - хотя, на учебе все ж веселее, чем если б я в такую погоду сидела дома.. че еще.. погода хреновая, в теннис уже не поиграть..

а напиши где ты исправляешь) и где можно самому поисправлять? или ты не знаешь?

а номер крут))

0

apbb.ru